捐款支持活動

香港傷健協會每年舉辦的 傷健共融步行日 (PHAB Walk For Integration)除了是每年推廣多元共融的主要活動,亦是協會一年一度的籌款盛事。在疫情之下,今年活動改以網上報名,並且以自選步行及接力步行的方式,讓傷殘及健全人士可以自行或共同完成步行里數目標,藉此呼籲大家即使面對逆境,只要踏出多一步,傷健同行,定可創出共融美景。

是次活動希望匯聚各界及公眾參與,實踐傷健同行,所得善款將用於推動「傷健共融」的服務、發展及強化香港傷健協會自1972年成立以來發展復康、長者、青少年、就業、輔導、社區支援、物理治療、教育、營舍等各項服務。

你的每一分支持,都會成為香港傷健協會繼推動共融的力量!

捐款支持參加者

透過參加者專頁了解親友的挑戰進度及點滴,同時以網上捐款支持他們,彼此打氣,一同攜手創出共融美景

限量版T-Shirt義賣

T-shirt 以著名漫畫家利志達先生為 香港傷健協會繪畫的《來,同踏出第一步》系列插畫為設計,藉此希望鼓勵大眾即使在逆境之中,仍可以踏出一步相互支持與同行,將人與人的距離變得「無障礙」,同時為香港傷健協會籌款。

Step 1 of 2
$ 0.00